TRIK CARA MEMBUAT KAMERA HP JADI TEMBUS PANDANG

Cara ini di jamin ampuh, bisa work di semua jenis hp, makin bagus HPnya, makin Mantap hasilnya, tapi syaratnya kamera hp kamu harus 1.3mp ke atas dan ada efek sephianya. Kenapa bisa begitu?? karena dalam kasus ini kita tidak mengandalkan infra merah tapi disini kita mengandalkan efek sephia. Btw agan tau gak efek shepia apaan? itu loh efek2 yang ada di kamera HP, kan ada yg itam putih, klise, shepia dsb. Klo gak tau kebangetan banget dah gapteknya.

Oke lanjut ke tahap berikutnya. Sebelum praktek, alat-alat yg harus kamu siapkan adalah HP yg 1.3mp keatas plus ada efek sephianya.
Terus bungkus rokok. Nah yang terakhr jarum, bisa jarum pentol atau jarum jahit, tapi kalo bisa pake jarum yang ukuranya paling kecil. Mungkin kamu gak bakal percaya sebelum melihat hasilnya. Oke lanjut ya.

Kalo alat2nya udah di persiapkan. Langsung aja praktek.

Lihat video dibawah ini cekibrooot!!



Pengelola Blog : ABDUL WAHAB

Judul : TRIK CARA MEMBUAT KAMERA HP JADI TEMBUS PANDANG
Ditulis oleh : Kejutan Internet pada hari
Rating Blog : 5 dari 5
Terima kasih Anda telah membaca artikel tentang TRIK CARA MEMBUAT KAMERA HP JADI TEMBUS PANDANG
Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel ini sangat bermanfaat bagi Blog dan teman-teman anda.
Namun jangan lupa harap memberikan link aktif dofollow yang mengarah ke URL ini ya
http://kejutaninternet.blogspot.com/2013/08/trik-cara-membuat-kamera-hp-jadi-tembus.html

Dan Terima kasih sekali lagi atas kunjungan Anda.

Kritik dan saran atau apapun bisa anda sampaikan melalui kotak komentar.
Dan mohon maaf jika komentar atau pertanyaan tidak bisa cepat saya respon,
karena Saya tidak bisa selalu online selama 24 Jam.


Mau Di Buatkan Blog Siap Pakai Seperti Ini ?.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »