PENAMPAKAN beberapa kamar terkotor di Jepang !! (nggak cuman indonesia aja gan. Jepang juga ada..

Unikaneh.com - Ada ungkapan klise bahwa semua orang Jepang sangat bersih dan rapi. Ungkapan klise ini tidak benar. Beberapa orang di Jepang menjaga rumahnya tetap bersih, tetapi beberapa lainnya seperti berada di kandang babi.  Dan, sebagian besar dari orang-orang itu adalah wanita.

Cekidot Gan !! Di Jepang terdapat ungkapan klise lainnya: Kamar pria biasanya berantakan, dengan bungkus ramen instan dan botol minuman yang dibuang di mana-mana. Sebaliknya, tempat tinggal wanita seharusnya rapi, imut, dan berenda-renda. Ini adalah ungkapan klise di banyak negara – yang membuatnya menjadi ungkapan klise yang tidak benar di banyak negara. Beberapa wanita ada yang sembrono. Beberapa pria ada yang tidak.

Selama bertahun-tahun kini, para pria dan wanita Jepang telah mengunggah foto-foto dari kamar-kamar kotor mereka ke papan buletin online.

Sebuah perusahaan riset Jepang baru-baru ini merilis sebuah studi yang menyurvei lebih dari 550 wanita antara usia 20 dan 29 tahun tentang apakah mereka tinggal atau tidak di tempat yang kotor. Hampir 23 persen mengatakan mereka tinggal di sebuah kamar yang kotor dan telah sering diberitahu. Hampir 34 persen mengatakan mereka mengira mereka tinggal di sebuah kamar yang kotor, tapi tidak sering diberitahu. Kemudian, 8,7 persen, mari kita sebut mereka sebagai penyangkal kamar yang kotor, yang diberitahu bahwa mereka tinggal dalam kondisi hidup tidak bersih, tapi mereka pikir kamar mereka baik-baik saja. Lebih dari 50 persen dari mereka yang disurvei berpikir bahwa mereka hidup di tempat kotor atau telah sering diberitahu.

Kemudian , ada 34,6 persen yang belum diberitahu bahwa kamar mereka kotor – dan, ada juga yang berpikir kamarnya tidak kotor.

Dalam beberapa tahun terakhir, beberapa selebriti wanita terkenal telah menunjukkan betapa kotor apartemen atau rumah mereka. Biasanya orang Jepang, seperti orang-orang di mana saja, enggan untuk memamerkan tempat tinggal mereka jika tidak bersih. Beberapa selebriti memiliki kamar kotor seperti komedian Naomi Watanabe. Tapi beberapa model fashion, seperti Haruka Christine mengungkapkan bahwa mereka hidup dalam kemelaratan seperti banyak wanita seusia mereka.

Ini hanya contoh, dan internet memiliki berbagai tempat tinggal yang jauh lebih kotor, tetapi di bawah ini kalian dapat melihat foto-foto “kamar kotor” di Jepang selama bertahun-tahun. Beberapa milik para pria. Beberapa milik para wanita. Mungkin beberapa propertinya dapat memberi petunjuk pada kalian kamar mana yang milik siapa.


Ini beberapa Pict Kamar ter-Kotor 



Spoilerfor Kamar 1:

Spoilerfor Kamar 2:

Spoilerfor Kamar 3:

Spoilerfor Kamar 4:

Spoilerfor Kamar 5:

Spoilerfor Kamar 6:

Spoilerfor Kamar 7:

Spoilerfor Kamar 8:

Spoilerfor Kamar 9:

Spoilerfor Kamar 10:

Spoilerfor Kamar 11:

Spoilerfor Kamar 12:

Spoilerfor Kamar 13:

Spoilerfor Kamar 14:



Gimana gan.. setelah lihat beberapa Penampakan kamar ter-Kotor di Jepang, apa agan masih mau menGeneralisasi bahwa disana itu selalu Rapi ?? Disana juga masih banyak yang Kumuh kok gan
ingat yah gan.. Kamar-kamar yang terdapat dalam Gambar sangat tidak baik untuk dicontoh 


-BO- ( *Baca : Bimbingan Orangtua

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/52ac7457a1cb17a0098b457f/inilah-beberapa-kamar-terkotor-di-jepang/"Apa pendapat Sobat Tentang hal unik ini...?"

Pengelola Blog : ABDUL WAHAB

Judul : PENAMPAKAN beberapa kamar terkotor di Jepang !! (nggak cuman indonesia aja gan. Jepang juga ada..
Ditulis oleh : Kejutan Internet pada hari
Rating Blog : 5 dari 5
Terima kasih Anda telah membaca artikel tentang PENAMPAKAN beberapa kamar terkotor di Jepang !! (nggak cuman indonesia aja gan. Jepang juga ada..
Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel ini sangat bermanfaat bagi Blog dan teman-teman anda.
Namun jangan lupa harap memberikan link aktif dofollow yang mengarah ke URL ini ya
http://kejutaninternet.blogspot.com/2013/12/penampakan-beberapa-kamar-terkotor-di.html

Dan Terima kasih sekali lagi atas kunjungan Anda.

Kritik dan saran atau apapun bisa anda sampaikan melalui kotak komentar.
Dan mohon maaf jika komentar atau pertanyaan tidak bisa cepat saya respon,
karena Saya tidak bisa selalu online selama 24 Jam.


Mau Di Buatkan Blog Siap Pakai Seperti Ini ?.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »