Wahh..Ada Yang Salah Dengan E-KTP Kita gan (Baru Sadar Ane)

Unikaneh.com - Ane mau berbagi infoh nih, jadi ceritnye ane lagi buka buka dompet nih, ane baru ngeh dan sadar, bukan karna ane ganteng difoto ktpnya  dan mirip ariel noah tapi cendrung ke andika kangendband ,
tapi ada yang lebih menurut ANE gk bisa di maklumi..
nih gan, ada fotonya:
Spoilerfor gambar:

udah sadar belum gan ? sebelah mana yang salah ? coba lihat..
Spoilerfor yang jelas:

Gimana gan? ane bingung  , pulau jawanya mana? bali ? NTT ? NTB ? madura dan lainnya kok bisa nyambung gitu? kalau menurut agan itu wajar ? menurut ane itu tidak seharusnya. karna ini proyek skala nasional bukan anak sd dikasi PR bikin peta buta, bukan pekerjaan sembarangan dengan dana milyar2 dengan sarjana sarjana masa begitu doang msih keliru, apakah tidak diperiksa dulu atau gimana? kan walaupun gk harus sama persis, yang penting pulau pulau besarnya masih bisa terpisahkan dengan selat yang ada., .kan anak SD aja tau mana jawa mana bali.. ada selat jawa, selat sunda dan lain lain..
Gimana? Udah sadar kan ?
sori gan, disini ane cuma komen gambarnya,
kalau mau tanya KTP nya belum jadi, jangan sama ane gan
semua ini karna ane cinta indonesia

Update : Seharusnya kaya gini gan...
Spoilerfor Pic:

"Apa pendapat Sobat Tentang hal unik ini...?"

Pengelola Blog : ABDUL WAHAB

Judul : Wahh..Ada Yang Salah Dengan E-KTP Kita gan (Baru Sadar Ane)
Ditulis oleh : Kejutan Internet pada hari
Rating Blog : 5 dari 5
Terima kasih Anda telah membaca artikel tentang Wahh..Ada Yang Salah Dengan E-KTP Kita gan (Baru Sadar Ane)
Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel ini sangat bermanfaat bagi Blog dan teman-teman anda.
Namun jangan lupa harap memberikan link aktif dofollow yang mengarah ke URL ini ya
https://kejutaninternet.blogspot.com/2013/12/wahhada-yang-salah-dengan-e-ktp-kita.html

Dan Terima kasih sekali lagi atas kunjungan Anda.

Kritik dan saran atau apapun bisa anda sampaikan melalui kotak komentar.
Dan mohon maaf jika komentar atau pertanyaan tidak bisa cepat saya respon,
karena Saya tidak bisa selalu online selama 24 Jam.


Mau Di Buatkan Blog Siap Pakai Seperti Ini ?.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »