begini Nih Gan ~ Cara ane agar gak desak-desakan didalam Busway, Jangan ditiru yaa ~

Unikaneh.com - Ini cara ane agar gak desak-desakan didalam busway, tapi ane mohon jangan ditiru yah gan. karena ane cuma mau cerita bukan mau membagi tips.
Ceritanya ane berangkat dari P. Pinang tadi gan, lama banget tuh BW (busway). dateng deh tu BW tapi bukan yang gandeng, padahal ane ngarep yg gandeng biar lebih enak gitu. soalnya ane bisa bilang ke yang jomblo. Busway aja gandengan.
Parah gan, baru naik udah penuh banget gila, ane berdiri sampe kebonjeruk. Tiap halte orang pada masuk-masuk, padahal udah tau penuh. 

Dan ane udah gak kuat gan, ane mau ke pulo gadung, transit harmoni. karena masih jauh banget., ya udah dari pada ane pinsan didalam tuh, karena bau ketek, bau segala macam aroma dunia. 

Ane putusin buat naik ke atas bangku belakang gan. disitu ane yakinin diri gan karena ane juga masih punya rasa malu, bukan apa-apa, ane punya penyakit bengek (asma). gak lucu kalo kumat didalam busway.

Ini pict ane diatas gan, tapi poto muka anenya gak ada yah, takut mata agan pada pedes nanti haha.


Spoilerfor Buka:






















Ane cuma sendirian gan diatas, pas ane naik ke atas orang-orang pada liatin ane semua, ane jadi malu  gan. Tapi pada diem aja sih, gak ada yang protes. Terus ane juga liat kiri kanan, depan belakang. nah di belakang banyak pasukan ular kobra gan. tuh motor yang pada ngikutin bokong Busway. 

Udah tau itu dilarang masih aja .... ~

Banyak banget IGO yang kejepit sama orang-orang didalem, tapi ane gak sempet poto gan, soalnya tiap ane pegang hp orang pada liatin. tapi suasana cair gan didalem, banyak yg ngajak ane ngobrol, ya ane timpalin aja. mungkin pada mupeng semua liat ane naik diatas jok belakang duduk nyaman.
Itu aja sih gan, maaf yah kalau potonya kurang bagus, maklum gan HP ane belum ikut perkembangan jaman, masih pakai N*kia biasa.

Sumber :http://www.kaskus.co.id/thread/52af3df9c0cb17d9048b457b"Apa pendapat Sobat Tentang hal unik ini...?"

Pengelola Blog : ABDUL WAHAB

Judul : begini Nih Gan ~ Cara ane agar gak desak-desakan didalam Busway, Jangan ditiru yaa ~
Ditulis oleh : Kejutan Internet pada hari
Rating Blog : 5 dari 5
Terima kasih Anda telah membaca artikel tentang begini Nih Gan ~ Cara ane agar gak desak-desakan didalam Busway, Jangan ditiru yaa ~
Anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel ini sangat bermanfaat bagi Blog dan teman-teman anda.
Namun jangan lupa harap memberikan link aktif dofollow yang mengarah ke URL ini ya
https://kejutaninternet.blogspot.com/2013/12/begini-nih-gan-cara-ane-agar-gak-desak.html

Dan Terima kasih sekali lagi atas kunjungan Anda.

Kritik dan saran atau apapun bisa anda sampaikan melalui kotak komentar.
Dan mohon maaf jika komentar atau pertanyaan tidak bisa cepat saya respon,
karena Saya tidak bisa selalu online selama 24 Jam.


Mau Di Buatkan Blog Siap Pakai Seperti Ini ?.

Artikel Terkait

Previous
Next Post »